17:24 

Мен
Я погиб при Ити-но-Тани, И мне было семнадцать лет. (с) Ацумори
Такое ощущение, что с каждым днем высказывать свои мысли/чувства/ощущения мне кажется все более и более бессмысленным, и это плохо. Потому что я в принципе обладаю таким свойством - по мне обычно нифига не видно, что я чувствую. И единственный способ донести это до окружающих и получить от них необходимую реакцию - словами через рот, увы. Практика показывает, что никаких "я пронзил своим могучим разумом и глазами, что тебе плохо, держи печеньку" со мной не случается.
Сооу. К чему этот пост вообще. К тому, что с этого дня я постараюсь (не говорю, что буду, потому что вероятность того, что сольюсь, велика) писать хотя бы один пост в день. Неважно, о чем. Просто какой-нибудь пост - дыбр, или про игры, или просто каррентные цитаты. Как-то так.

А еще я установила САИ и продолжаю пытаться рисовать, внезапно, получается даже не так чудовищно, как могло бы. Как дорисую еще одну летающую лысую голову - выложу сюда, наверное.

@темы: Я, боль в груди, лытдыбрус вульгарис, нервное

URL
Комментарии
2015-12-16 в 18:15 

синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Практика показывает, что никаких "я пронзил своим могучим разумом и глазами, что тебе плохо, держи печеньку" со мной не случается.
'расстроился'

   

Заповедник тараканов))

главная