16:35 

30 days shepards challenge

Мен
Я погиб при Ити-но-Тани, И мне было семнадцать лет. (с) Ацумори
Day 2 - Appearance
A basic description. Are they attractive? No?
Is there anything in their appearance that Shepard is extremely proud of? Self-conscious?
Any notable scars? How did they obtain them?
Does it change at all through the Lazarus Project, or over the course of the story?

1. Скриншотов Дерека история не сохранила, но лицо у него было дефолтное, так что достаточно гугл ит.
Особого значения своей внешности (как, впрочем, и чужой) Дерек не придает. Девушкам он нравится, но сам себя как-то особенно привлекательным не считает, да и не то чтобы задумывается об этом. На мой вкус, лицо дефолтного Шепарда не слишком-то красивое, но многим нравится, да и в принципе оно как минимум на порядок лучше любого кастомного, с этим-то редактором).
Шрамы и изменилось ли что после проекта "Лазарь" - см. дефолт, опять же. Сам Дерек особо изменившимся себя не чувствовал, разве что поначалу ощущал тело немного более неуютно, но это было скорее психологическое, нежели физическое.
2. Дана выглядит (в МЕ1 и МЕ2 соответственно) вот так:

Внешность у нее не то чтобы голливудской красавицы (нос и губы великоваты), но харизматичная. В общем, скорее привлекательная, чем нет. Самой Дане больше всего нравятся, пожалуй, глаза - большие, глубокие, яркие. А мне лично - скулы, моя любимая линия скул, не только в РПГ, но и по жизни. Комплексов относительно внешности у нее, в общем, нет - знает, что некоторые ее аспекты могли бы быть красивее, но не слишком об этом переживает. Никаких заметных шрамов у нее нет.
Проект "Лазарь" почти не изменил ее, как и Дерека. То есть, на самом деле у нее кожа слегка поменяла оттенок, и волосы покрасились, но я воспринимаю это скорее как игровую условность. А вот про изменения в таймлане между МЕ2 и МЕ3 хэдканоны у меня есть - Дана покрасилась, повзрослела, и ощутимо изменилась морально. В ней появился едва заметный внутренний надлом и все давалось не так легко, как раньше - на внешности это тоже отразилось. Хотя на самом деле внешность просто не перенеслась в МЕ3, пришлось создавать с нуля хD
А еще у нее грудь маленькая, как в МЕ1-2.
3. Джил в МЕ2 выглядела вот так, а в МЕ3 вот так:
изображение изображение
Она не красавица, но дело тут не столько чисто во внешности (хотя подбородок тяжеловат, что есть то есть), сколько в том, как она себя держит, как смотрит, как двигается - сложно считать привлекательным человека, который выглядит так, будто сейчас убьет тебя и всю твою семью хD Ну и начиная с МЕ2 - ренегадские шрамы тоже добавляют шарма, приснится такое - подушкой не отмахаешься. Самой Джил до своей внешности дела нет абсолютно, то есть совсем. А мне нравятся ее глаза - изначально они нежно-фиалковые, а по мере ренегадства становятся красными, выглядит красиво.
Шрам у нее, если не ошибаюсь, был на подбородке, получен, наверное, на Торфане. Когда после проекта "Лазарь" он исчез, Джил испытала легкое сожаление, но не больше. Она привыкла носить свои шрамы с гордостью, как отметины прошлого на ней, но придавать им слишком большое значение считает глупым - своих мертвых она носит с собой, и ей не нужны шрамы, чтобы их помнить.
А еще я хэдканоню ей фигуру - нечто среднее между МЕ1-2 и МЕ3, поджарую, но с довольно большой грудью.

@темы: "Проекты", Mass Effect, люди и не очень, а также очень не, размышлизмы

URL
   

Заповедник тараканов))

главная