11:59 

Мен
Я погиб при Ити-но-Тани, И мне было семнадцать лет. (с) Ацумори
Day 11 - Decisions [Mass Effect 2, part 3: DLC]
У Дерека ДЛС ко второй части не было, так что здесь будет только про Дану и Джил.

Describe the decisions made during any obtained DLC missions. If not obtained, skip.

Lair of the Shadow Broker

Ну, там вроде как особых "решений" принимать не надо, емнип, просто идешь и помогаешь Лиаре становиться Серым Посредником, что обе мои Шепард и сделали. При этом Дана отнеслась к этому с некоторой настороженностью, но со временем успокоилась, все-таки Лиаре она доверяет. А Джил отнеслась практически с энтузиазмом, потому что ручной Серый Посредник - это офигеть как полезно.

Normandy Crash Site
Дане это тяжело далось - она как будто заново переживала все, что было на Нормандии SR-1, и собственную смерть заодно. Казалась себе призраком, который непонятно зачем ходит по земле. Обратно на корабль вернулась, как замороженная, и долго приходила в себя.
Джил особенных эмоциональных переживаний не испытала, досаду разве что, и злость.
А решений тут тоже не было.

Firewalker Pack
Это шутка такая? Ха-ха. Ну, полетали, чо. Обеим моим Шепард Мако нравится больше.

Overlord
Вот тут таки решения, ура. Обе моих Шепард сочли Гэвина Арчера больным ублюдком, и обе же забрали у него Дэвида. Дана - потому что это кошмар и нельзя так обходиться с живым человеком, а тебе повезло, что я не сделала больше, чем дать тебе в рожу, больной ублюдок. А Джил - потому что оставить вот этому недоумку то, что он может (и почти сделал) с успехом превратить в оружие массового поражения? а ю фор риал?

Arrival
2. Дане это ДЛС далось очень тяжело, я уже где-то упоминала об этом. Она крайне тяжело восприняла уничтожение целой колонии, это было одно из самых сложных решений в ее жизни. Она знала, что это нужно сделать, но легче не становилось, и самой себе после этого она долго была отвратительна. До мыслей о селфхарме и суициде дело, конечно, не доходило, она все-таки солдат, а не нежная барышня, но было очень сложно.
3. Для Джил это ДЛС было скорее изматывающим, чем мучительным. К тяжелым жертвам она привыкла, а вот то, что ее обманули, вырубили и почти сорвали миссию - вот это ее по-настоящему разозлило. И хотелось просто перестрелять всех, кого нужно перестрелять, разобраться с этим и вернуться на родной корабль.
И да, обе Шепард проходили спасение Аманды по-тихому, Дана - потому что Хакет просил, Джил - потому что разведчик все-таки.

@темы: размышлизмы, люди и не очень, а также очень не, Mass Effect, "Проекты"

URL
   

Заповедник тараканов))

главная