14:46

Я погиб при Ити-но-Тани, И мне было семнадцать лет. (с) Ацумори
Тут у нас возникла одна идея, и я хотела бы спросить ваше, дорогие ПЧ, мнение о ней.
Идея вот какая: Птичка у нас готовит, и готовит хорошо. И довольно разнообразно - запеченое, маринованное-жареное и просто жареное мясо, картошка вареная, картошка жареная, просто так и с грибами, картошка запеченая, жульен, несколько видов рагу, салаты... В общем, много всего. И вот нам подумалось - может, можно эту еду вроде как продавать? Не полноценное предпринимательство, а скорее по знакомым. Мы вам - тарелку еды, вы нам - символическую денежку. Когда потеплеет - можно даже с доставкой.
Фотографии еды могу повесить, если нужно для составления мнения.
Собственно, хочу спросить, так сказать, народного мнения. Как эта идея? Имеет ли смысл? Вот.

@темы: размышлизмы

Комментарии
28.01.2012 в 22:06

Карамон Тёмный ака Лист
Ну, если, к примеру, я хочу отпраздновать юбилей свадьбы, а готовить (мягко говоря) лень - то как вариант я бы больше соблазнился друзьями, нежели магазином...
28.01.2012 в 22:12

Я погиб при Ити-но-Тани, И мне было семнадцать лет. (с) Ацумори
Тут дело в объеме тогда, я не совсем уверена, что готовить на целый юбилей получится.
Я имела в виду скорее другое - мы вот с Птичкой иногда ходим по разным кафешкам-забегаловкам, в основном удовольствия ради. И вот, имхо, Птичка сам готовит не хуже. Может, есть еще такие люди, ходящие по забегаловкам на покушать? У нас тогда по-любому дешевле выйдет.
28.01.2012 в 22:51

Карамон Тёмный ака Лист
"Целый юбилей" - это человек 6-8 максимум ))) А то и 4-5.
Больше если - мы сами готовим (тогда родичи подключаются).
А вот будем праздновать Рейстов бёздник или годовщину свадьбы - наверняка либо вдвоём, либо с 2-3 друзьями. И тогда по дороге с работы куда приятнее захватить еду домой, чем вместо праздника вставать к плите...
28.01.2012 в 23:11

Я погиб при Ити-но-Тани, И мне было семнадцать лет. (с) Ацумори
Ну, возможно, да.)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail